Kendal, JatengNews.id – Terjadi kecelakaan di Jalan Raya Pantura Kendal yang mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal di lokasi.
Korban yang meninggal akibat kecelakaan di Jalan Raya Pantura Kendal tepatnya di Jalan Raya Desa Rejosari Brangsong Kendal, Minggu 23 Februari 2025. Korban diketahui bernama Akhmad Asrori warga Trompo Kendal.
Menurut Kasatlantas Kendal melalui Kanit Gakkum Satlantas Polres Kendal Ipda M Heru Ardiantoro mengatakan, kronologi kecelakaan di Jalan Raya Pantura Kendal bermula ketika sepeda motor dikendarai korban berjalan dari arah barat menuju timur dengan kecepatan sedang di jalur kiri dan pengendara sepeda motor tiba – tiba oleng hilang kendali.
Baca juga: Korban Kecelakaan Jalan Pantura Semarang Kendal Mahasiswa Unnes
“Sesampainya di lokasi kejadian motor oleng hingga terjatuh ke kanan kemudian korban masuk ke kolong dari kendaraan yang belum diketahui identitasnya yang berjalan di sebelah kanan. Korban posisi terjatuh ke bagian kanan terlindas roda sebelah kiri. Dan kendaraan yang menabrak korban langsung meninggalkan lokasi, ” jelasnya
Korban mengalami pendarahan di kepala dan meninggal di lokasi kejadian. Kemudian korban langsung dibawa ke RSUD Soewondo Kendal oleh petugas kepolisian. Dan kasus ini masih ditangani oleh Unit Laka Lantas Polres Kendal.
Baca juga: Tumpahan Minyak Sebabkan Kecelakaan di Kendal Banyak Pengendara Motor Terjatuh
“Kami masih memeriksa sejumlah saksi untuk mengetahui kendaraan tersebut yang mengakibatkan korban tabrak lari, ” jelasnya.
Demikian informasi, terjadi kecelakaan di Jalan Raya Pantura Kendal yang mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal di lokasi. (Arif-01)