Beranda Otomotif 500 Pemilik Honda PCX Bertemu Pebalap Dunia Joan Mir dan Luca Marini

500 Pemilik Honda PCX Bertemu Pebalap Dunia Joan Mir dan Luca Marini

Pebalap MotoGP Joan Mir dan Luca Marini (tengah) berfoto bersama jajaran manajemen dan karyawan PT Astra Honda Motor saat mengunjungi pabrik produksi sepeda motor Honda PCX di Deltamas (01/02/2025). (Foto : Dok Astra Motor Jateng)

Jakarta, Jatengnews.id – Sebanyak 500 pemilik Honda PCX mendapatkan kesempatan bertemu dengan pebalap dunia Joan Mir dan Luca Marini.

Adapun pemilik Honda PCX bertemu dalam meet and greet yang berlangsung di Astra Honda Motor Safety Riding and Training Center (AHM-SRTC) Deltamas.

Baca juga : Jurnalis, Blogger Vlogger Bersama HPCI Diajak Rasakan Kenyamanan Berekendara Bareng Honda PCX

General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Andy Wijaya mengatakan acara ini merupakan bagian dari upaya AHM untuk mendekatkan pecinta sepeda motor Indonesia dengan pebalap idola mereka di tingkat dunia.

“Lebih dari 25 paguyuban Honda PCX dari Jakarta dan Jawa Barat hadir dalam acara ini, yang juga diramaikan dengan kehadiran New Honda PCX160,” ujarnya melalui siaran pers, Selasa (04/02/2025).

Ia menjelaskan para komunitas juga dapat merasakan langsung sensasi berkendara dengan varian teranyar skutik mewah melalui kegiatan test ride.

Honda PCX160 merupakan skutik yang mengadopsi mesin 160cc 4 katup enhanced Smart Power plus (eSP+), berpendingin cairan, serta memiliki teknologi minim gesekan dan performa yang meningkat.

Baca juga : Terpesona Sampai Jatuh Cinta dengan Kenyamanan Honda Stylo

“Skutik ini mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 11,8 kW @8.500 dengan torsi puncak 14,7 Nm @6.500 rpm,” imbuhnya. (03)

Exit mobile version