London, Jatengnews.id – Manchester United hanya ditahan imbang Ipswich Town 1-1 pada lanjutan pekan 12 Liga Inggris di Stadion Portman Road Minggu (24/11/2024).
Dengan dibesut pelatih barunya Ruben Amorim, United langsung tancap gas dan berhasil mencetak gol cepat melalui Marcus Rashford (2’). Unggul satu gol Setan Merah tetap ingin menambah gol.
Baca juga: Liga Inggris, United Menang Telak atas Leicester City
Sebaliknya tuan rumah juga mencoba menyamakan skor. Tekanan juga dilakukan oleh tuan rumah. Hingga akhirnya Ipswich berhasil menyamakan kedudukan di menit ke-43.
Tembakan jarak jauh Omari Hutchinson yang sempat menyentuh Noussair Mazraoui mengarah ke pojok atas gawang tanpa bisa dijangkau oleh Onana. Skor imbang 1-1 bertahan sampai turun minum. Skor imbang 1-1 bertahan hingga laga berakhir.
Baca juga: 16 Besar Piala Liga Inggris, United, Liverpool, Arsenal Raih Kemenangan
Hasil laga ini menjadi tak manis bagi debut pelatih anyar Manchester United Ruben Amorim. Alhasil United menempati posisi 12 klasemen dengan 16 angka. Sedangkan Ipswich Town di trap 18 dengan mengemas 9 angka. (02)