Semarang, Jatengnews.id – Sebagai upaya meningkatkan visi hotel dalam mengenalkan masakan nusantara Hotel @Hom Simpang Lima Semarang kenalkan menu andalan Nasi Gandul khas Pati.
Public Relations Hotel @Hom Semarang, Deo Galih P menuturkan hotelnya sangat menjunjung tinggi masakan kuliner untuk dikenalkan kepada para tamu.
Baca juga : Peringatan Pertempuran Lima Hari di Semarang, Sekda Jateng : Kobarkan Semangat Nasionalisme Generasi Muda
“Karena sebelumnya kita belum pernah keluarin menu promo semacam yang nusantara terlebih ini khas Pati Jawa Tengah,” ungkapnya Selasa (15/10/2024).
Deo menambahkan nasi gandul milik @Hom disajikan secara spesial dengan beralaskan daun pisang.
Dari tim Chef juga meracik bumbu yang kaya akan rempah sebagaimana warisan dari nusantara.
Dengan bumbu nusantara itu, Nasi Gandul milik @Hom tersaji dengan kuah yang gurih. Tidak hanya itu, irisan dagingnya pun juga empuk dan berlimpah.
“Kami juga punya pilihan daging macam-macam, tidak cuma daging tapi ada jeroan babat, kikil, iso sapi,” terangnya.
Lebih lanjut Deo memambahkan Nasi Gandul khas Pati di @Hom ini lebih cocok dimakan saat makan siang atau sarapan.
Baca juga : Mendominasi Lintasan Velodrome, Para Balap Sepeda Jateng Borong 18 Emas
Apabila tertarik mencicipi Nasi Gandul di Hotel @Hom bisa langsung saja menuju Santan Restaurant di Lantai 1 Loby Hotel di Jalan Pandanaran Semarang hanya dengan Rp. 45.000 saja . (03)